16 juin 2017

CAKE Myrtilles Chocolat Blanc

 Ne résistez pas, c'est parfait pour l'heure du goûter ! Chef Nini m'avait mis l'eau à la bouche, elle a bien fait !!! Inspiration : Chef Nini Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 1 cake ou    min : 250 g de farine / 100 g de beurre / 100 g de sucre blond / 1 sachet de levure chimique / 4 oeufs / 100 g de lait / 1 pincée de sel / 150 g de myrtilles / 80 g  de chocolat blanc Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, le sucre. Mélangez bien et ajoutez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

16 juin 2017

BROCHETTES de Volaille Citron et Herbes du Jardin

 La plancha, c'est le symbole même de l'été pour moi ... une marinade et hop ! c'est parti ! Préparation : 30 mn environ / Réfrigération : 2h au moins / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 1 cuillère à soupe d'origan ciselé / 1 d'herbes de Provence / 1 d'huile d'olive / le jus d'un citron / sel Commencez par préparer la marinade en mélangeant huile, jus de citron, origan et herbes. Salez légèrement. Détaillez les blancs en dés et ajoutez-les à la marinade. Enrobez bien la viande et filmez. Placez au... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,