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LA SALSA DES FOURCHETTES
17 juin 2017

FLAN de Courgettes et Coulis de Tomates

Ma louloute qui déteste les courgettes a fini son assiette !!! C'est pas une preuve que c'est bon, ça ????

013016

Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 400 g de courgettes bio (environ une grosse) / 30 cl de crème fraîche / 4 oeufs / sel /poivre /  1 boîte de coulis de tomates / 1 gros oignon rouge / huile d'olive

Commencez par laver la courgette et taillez-la en lamelles à la mandoline. Faites-les cuire 10 mn avec un peu d'eau et du sel dans une poêle. Réservez quelques rondelles et mixez le reste avec les oeufs, la crème, du sel et du poivre. Versez dans les empreintes ou dans des ramequins.

Préchauffez le four à 200°C et enfournez 30 mn.

Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le dorer quelques minutes dans une poêle huilée et chaude.

Servez  les flans avec les oignons et le coulis de tomates.

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Commentaires
P
faut dire que sa doit être super bon, merci bisous
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