Un peu de simplicité, le dimanche, ça fait du bien !!! Un plat rapide ... pour prendre le temps de profiter des siens !

064069

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4/5 personnes : 1 courgette / 700 g de boeuf haché / 1l de coulis de tomates / 1 oignon / 1 cuillère à soupe + 1 d' herbes de Provence / une dizaine de tomates séchées / 1 oeuf

 Commencez par émincer l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte huilée et chaude . Formez des boulettes avec la viande à laquelle vous aurez ajouté un peu de sel , des herbes (1cs) et un oeuf. Faites -les dorer dans la cocotte avec l'oignon puis ajoutez le coulis, les tomates coupées en dés , la cs d'herbes et un peu de sel. Couvrez et laissez cuire doucement.

Lavez la courgette et taillez-la en spaghettis ou en fines lamelles à l'économe. Vous pouvez les faires cuire quelques minutes dans une poêle mais nous, on les préfère crues !

Faites ensuite cuire les spaghettis , égouttez-les .

Servez les pâtes avec des lamelles de courgette, des boulettes et nappez de sauce.