750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juin 2017

BOULETTES de Boeuf A la Provençale et Tagliatelles de Courgettes

 Un peu de simplicité, le dimanche, ça fait du bien !!! Un plat rapide ... pour prendre le temps de profiter des siens !

064069

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4/5 personnes : 1 courgette / 700 g de boeuf haché / 1l de coulis de tomates / 1 oignon / 1 cuillère à soupe + 1 d' herbes de Provence / une dizaine de tomates séchées / 1 oeuf

 Commencez par émincer l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte huilée et chaude . Formez des boulettes avec la viande à laquelle vous aurez ajouté un peu de sel , des herbes (1cs) et un oeuf. Faites -les dorer dans la cocotte avec l'oignon puis ajoutez le coulis, les tomates coupées en dés , la cs d'herbes et un peu de sel. Couvrez et laissez cuire doucement.

Lavez la courgette et taillez-la en spaghettis ou en fines lamelles à l'économe. Vous pouvez les faires cuire quelques minutes dans une poêle mais nous, on les préfère crues !

Faites ensuite cuire les spaghettis , égouttez-les .

Servez les pâtes avec des lamelles de courgette, des boulettes et nappez de sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité