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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 juin 2017

VERRINE Avocat Chèvre et Oeuf

 C'est une verrine qui a tout à fait sa plce les jours d'été sur notre table ... c'est léger et tout doux !

Inspiration lointaine : Cuisine AZ

004006

 Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes (petites verrines)  : 2 gros avocats / 15 cl de crème fraîche / le jus d'un demi-citron /sel / 150 g de chèvre à tartiner + 100 g de fromage à tartiner / 1  jaune d'oeuf dur

Mixez la chair des 2 avocats avec la crème et le jus de citron.Salez légèrement.  Déposez au fond des verrines. Fouttez le chèvre avec le fromage à tartiner et répartissez sur la crème à l'avocat. Ajoutez le jaune d'oeuf émietté et placez au frais.

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Commentaires
P
vite à tester bisous
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