Depuis quelques temps déjà, on a repris notre cueillette de fraises ... ahhhh ! le bon-heur !!! Que c'est bon de dénicher les trésors dodus entre les paillages et les feuilles ... Difficile de ne pas faire une overdose ... chaque cueillette se solde par une dizaine de kilos alors on en déguste beaucoup !!!!

002006

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses tomates / une quinzaine de grosses fraises / 200 g de feta / feuilles de basilic frais / vinaigrette balsamique -soja (3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 de vianigre balsamique / 2 de sauce soja / 1 petite à café de moutarde)

Lavez les tomates et les fraises ; taillez-les 1ères en dés après les avoir épépinées et les 2èmes en lamelles , après les avoir équeutées . Mettez le tout dans un saladier, ajoutez des dés de feta , des feuilles de basilic et arrosez de vinaigrette.