750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juin 2017

SALADE De Tomates Fraises Feta et Basilic

 Depuis quelques temps déjà, on a repris notre cueillette de fraises ... ahhhh ! le bon-heur !!! Que c'est bon de dénicher les trésors dodus entre les paillages et les feuilles ... Difficile de ne pas faire une overdose ... chaque cueillette se solde par une dizaine de kilos alors on en déguste beaucoup !!!!

002006

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses tomates / une quinzaine de grosses fraises / 200 g de feta / feuilles de basilic frais / vinaigrette balsamique -soja (3 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 de vianigre balsamique / 2 de sauce soja / 1 petite à café de moutarde)

Lavez les tomates et les fraises ; taillez-les 1ères en dés après les avoir épépinées et les 2èmes en lamelles , après les avoir équeutées . Mettez le tout dans un saladier, ajoutez des dés de feta , des feuilles de basilic et arrosez de vinaigrette.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité