750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juin 2017

POMMES de Terre Farcies aux Knackis

Aujourd'hui, je vous propose un pe'tit plat régressif comme il faut qui fleur bon l'enfance ... ou la cantine !

040036

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 8 pommes de terre moyennes (bio) / 4 Knackis / 2 cuillères à soupe de crème fraîche / 1 boule de mozzarella

Commencez par faire cuire les saucisses 5 mn dans une casserole d'eau frémissante ; égouttez et réservez.

Brossez les pommes de terre et faites-les cuire 15 mn à la vapeur. Coupez ensuite un chapeau et creusez délicatement l'intérieur (sans la casser) de manière à prélever la chair. Détaillez les saucisses en petits dés et ajoutez la chair de pommes de terre écrasée et la crème. Garnissez-en les coques de pommes de terre, ajoutez une lamelle généreuse de mozzarella et enfournez 10 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
un bon farcie bisous bon we
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité