POMMES de Terre Farcies aux Knackis
Aujourd'hui, je vous propose un pe'tit plat régressif comme il faut qui fleur bon l'enfance ... ou la cantine !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 4 personnes : 8 pommes de terre moyennes (bio) / 4 Knackis / 2 cuillères à soupe de crème fraîche / 1 boule de mozzarella
Commencez par faire cuire les saucisses 5 mn dans une casserole d'eau frémissante ; égouttez et réservez.
Brossez les pommes de terre et faites-les cuire 15 mn à la vapeur. Coupez ensuite un chapeau et creusez délicatement l'intérieur (sans la casser) de manière à prélever la chair. Détaillez les saucisses en petits dés et ajoutez la chair de pommes de terre écrasée et la crème. Garnissez-en les coques de pommes de terre, ajoutez une lamelle généreuse de mozzarella et enfournez 10 mn environ.