VERRINE Chocolat Fruits Rouges
Pour ceux qui aiment les fruits et/ou le chocolat !!! Tout le monde y trouve son compte !
Préparation : 20 mn / Congélation : 1h ou 2h
Pour 4 personnes : 250 g de mélange de fruits rouges (framboises et myrtilles pour moi) / 300 g de fromage blanc / 100 g de chocolat noir / 4 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 1 blanc d'oeuf / 10 cl de crème fraîche
Faites fondre 50 g de chocolat et ajoutez-y le fromage blanc et le sucre ; fouettez bien ; réservez en en mettant 1/4 de côté. Faites ensuite chauffer la crème et faites-y fondre le reste du chocolat. Dans la verrine, alternez couches de fruits, de crème au fromage fromage blanc (les 3/4) et ajoutez- çà et là le chocolat fondu . Placez au frais . Montez enfin le blanc en neige, ajoutez-y le reste de préparation au fromage blanc et placez-le au congélateur.
Servez la verrine avec sa crème glacée.