750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 juin 2017

VERRINE Chocolat Fruits Rouges

Pour ceux qui aiment les fruits et/ou le chocolat !!! Tout le monde y trouve son compte !

026037

Préparation :  20 mn / Congélation : 1h ou 2h

Pour 4 personnes : 250 g de mélange de fruits rouges (framboises et myrtilles pour moi) / 300 g de fromage blanc / 100 g de chocolat noir / 4 cuillères à soupe  de sucre de fleur de coco / 1 blanc d'oeuf / 10 cl de crème fraîche

Faites fondre 50 g de chocolat et ajoutez-y le fromage blanc et le sucre ; fouettez bien ; réservez en en mettant 1/4 de côté. Faites ensuite chauffer la crème et faites-y fondre le reste du chocolat. Dans la verrine, alternez couches de fruits, de crème au fromage fromage blanc (les 3/4) et ajoutez- çà et là le chocolat fondu . Placez au frais . Montez enfin le blanc en neige, ajoutez-y le reste de préparation au fromage blanc et placez-le au congélateur.

Servez la verrine avec sa crème glacée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité