QUICHE Feuilletée Poireaux Champignons et Thon au Curry
Ça faisait bien longtemps que je n'avais préparé une quiche à la maison ... pourtant ,c 'est vite fait et on aime beaucoup ça mais je n'y pense pas !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 2 grosses boîtes de thon au naturel / 1 poireau moyen / 500 g de champignons de Paris / 50 cl de soja cuisine / 3 oeufs / sel / 1 cuillère à café de curry / 1 boule de mozzarella / huile d'olive
Commencez par nettoyer le poireau ; détaillez-le en rondelles et faites-le revenir dans une poêle huilée et chaude. Ajoutez ensuite les champignons nettoyés et coupés en 4 et salez. Laissez cuire 10 mn environ.
Préchauffez le four à 180°C.
Foncez un moule à tarte avec la pâte. Versez-y la préparation aux champignons. Recouvrez de thon égoutté. Dans un grand bol, fouettez le soja avec les oeufs, du sel, le curry et versez dessus. Ajoutez des lamelles de mozzarella et enfournez 20 mn.