750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 juin 2017

QUICHE Feuilletée Poireaux Champignons et Thon au Curry

Ça faisait bien longtemps que je n'avais préparé une quiche à la maison ... pourtant ,c 'est vite fait et on aime beaucoup ça mais je n'y pense pas !

005001

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 2 grosses boîtes de thon au naturel / 1 poireau moyen / 500 g de champignons de Paris / 50 cl de soja cuisine / 3 oeufs / sel / 1 cuillère à café de curry / 1 boule de mozzarella / huile d'olive

Commencez par nettoyer le poireau ; détaillez-le en rondelles et faites-le revenir dans une poêle huilée et chaude. Ajoutez ensuite les champignons nettoyés et coupés en 4 et salez. Laissez cuire 10 mn environ.

Préchauffez le four à 180°C.

Foncez un moule à tarte avec la pâte. Versez-y la préparation aux champignons. Recouvrez de thon égoutté. Dans un grand bol, fouettez le soja avec les oeufs, du sel, le curry et versez dessus. Ajoutez des lamelles de mozzarella et enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
les quiche c'est trop trop bon, merci bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité