23 juin 2017
POIVRONS Farcis Aux Crevettes et au Riz
Le poivron farci , c'est sympa ... on a un plat unique en toute simplicité !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn environ
Pour 8 poivrons farcis : 8 poivrons / 500 g de crevettes entières / 1 oignon rouge / huile d'olive / 200 g de riz / 3/4 l de bouillon de poule / parmesan râpé
Commencez par décortiquer les crevettes. Dans une poêle huilée et chaude , faites revenir l'oignon avec les crevettes, détaillées en dés. Versez ensuite le riz en pluie , laissez cuire quelques minuttes et mouillez progressivement avec le bouillon jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les poivrons et coupez-les en 2 ; retirez les pépins et garnissez-les de riz aux crevettes ; parsemez de parmesan et faites cuire 30 à 40 mn.
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