750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 juin 2017

CREME d'Avocat Aux Pois Chiches et Au Citron

A la maison, on n'se lasse pas de ce genre d'entrée légère et estivale !

012005

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûrs et assez gros / 1 petite boîte de pois chiches / 1 citron / du sel / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/poivre

Mixez la chair des avocats avec les pois chiches égouttés , le jus du citron, du sel et l'huile. Ajoutez un tour de poivre , c'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Chouette recette, cela change du classique avocat-crevettes.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité