750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juin 2017

RIBS A l'Ail et A La Crème d'Amande

 Qu'est-ce qu'on aime ribser à la maison ! Et vous ?

007011

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 4 belles portions de ribs / 3 cuillères à soupe de crème d'amande / 1.5 de vinaigre balsamique / 2 d'huile d'olive / 2 d'eau / 1 cuillère à café de moutarde / 1 grosse gousse d'ail

Mélangez les ingrédients de la marinade ensemble :crème d'amande / vinaigre / huile / eau / moutarde et ail écrasé . Versez sur les ribs que vous aurez déposés dans un plat à gratin. Enrobez-les, filmez-les et placez-les au frais.

Après 1h, préchauffez le four à 180°C.

Retirez le film et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm j'adore bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité