"RISOTTO" de Céréales à la Cancoillote
C'est la 1ère fois que j'investis (!!!) dans un mélange de céréales ... d'habitude, c'est moi qui décide ! Mais là, la proposition était tentante ... eh bien nous n'avons pas été déçus ! Avec la cancoillote- qu'on adore à la maison !!!- c'était sympa !
Préparation : 2 mn / Cuisson : 20 mn environ
Pour 3 personnes : 500 g de mélange de céréales Bjorg ( lentilles, épeautre , fèves ...) / 1 oignon / huile d'olive / 2 ou 3 cuillères à soupe de cancoillote / 1.25 l de bouillon de boeuf / sel
Faites revenir l'oignon émincé dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez les céréales , mélangez bien puis mouillez régulièrement pour faire cuire à feu moyen, comme un risotto. Lorsque les céréales sont cuites, retirez du feu, salez légèement et ajoutez la cancoillote ; mélangez et servez aussitôt.