750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juin 2017

"RISOTTO" de Céréales à la Cancoillote

 C'est la 1ère fois que j'investis (!!!) dans un mélange de céréales ... d'habitude, c'est moi qui décide ! Mais là, la proposition était tentante ... eh bien nous n'avons pas été déçus ! Avec la cancoillote- qu'on adore à la maison !!!- c'était sympa !

036029

Préparation : 2 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 3 personnes : 500 g de mélange de céréales Bjorg ( lentilles, épeautre , fèves ...) / 1 oignon / huile d'olive / 2 ou 3 cuillères à soupe de cancoillote / 1.25 l de bouillon de boeuf / sel

Faites revenir l'oignon émincé dans une casserole, avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez les céréales , mélangez bien puis mouillez régulièrement pour faire cuire à feu moyen, comme un risotto. Lorsque les céréales sont cuites, retirez du feu, salez légèement et ajoutez la cancoillote ; mélangez et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité