750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2017

LEGUMES FARCIS Porc Coriandre Ciboulette

 Pour moi, les légumes farcis, c'est toute l'enfance qui remonte ... je m'en gavais chez mes parents, chez mes grands-parents ... c'était le signe que l'été était là ... les vacances ... le soleil ... les rêves ... et j'aime toujours autant ça !!!

113109

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 4 personnes : 500 g de viande de porc hachée / 1/2 bouquet de coriandre / quelques brins de ciboulette / 4 grosses tomates (les miennes étaient microscopiques !!!) / 4 gros champignons de Paris

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la viande hachée avec du sel, les herbes lavées et ciselées . Coupez les tomates en 2, retirez l'intérieur délicatement ; retirez les pieds des champignons ; disposez les légumes dans un plat à gratin , garnissez-les de viande,  et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
c'est moi que ces farcis là plairaient!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité