LEGUMES FARCIS Porc Coriandre Ciboulette
Pour moi, les légumes farcis, c'est toute l'enfance qui remonte ... je m'en gavais chez mes parents, chez mes grands-parents ... c'était le signe que l'été était là ... les vacances ... le soleil ... les rêves ... et j'aime toujours autant ça !!!
Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 4 personnes : 500 g de viande de porc hachée / 1/2 bouquet de coriandre / quelques brins de ciboulette / 4 grosses tomates (les miennes étaient microscopiques !!!) / 4 gros champignons de Paris
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la viande hachée avec du sel, les herbes lavées et ciselées . Coupez les tomates en 2, retirez l'intérieur délicatement ; retirez les pieds des champignons ; disposez les légumes dans un plat à gratin , garnissez-les de viande, et enfournez.