750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 juin 2017

CAKE Léger à l'Ananas

 Celui-là, le p'tit dernier, il est moelleux à souhait ! L'essayer , c'est l'adopter !

Inspiration : 750 g

012009

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 6 personnes : 1/2 ananas / 3 oeufs / 80 ml d'huile d'olive / 200 ml de lait de riz / 120 g de flocons d'avoine / 100 g de farine /4  cuillères à soupe de miel liquide / 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine avec la farine et la levure ; ajoutez le lait de riz et l'huile en mélangeant bien, ajoutez les oeufs, le miel et homogénéisez ; enfin, terminez avec des dés d'ananas. Enrobez-les bien de pâte et versez dans un  moule à cake. Enfournez. Vérifiez la cuisson avec un couteau ; si la pointe ressort quasiment sèche, le cake est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
humm, mimi bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité