750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juillet 2017

POMMES Cuites sur Lit de Fromage Frais et Fraises

 Voilà un dessert qui ne fait pas de mal aux hanches ... c'est tout léger !

Inspiration lointaine : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

026033

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ

Pour 4 personnes : 4 pommes / 150 g de fromage frais à tartiner / 20 cl de crème fraîche / quelques fraises / sirop d'agave ou miel

Lavez les pommes et coupez-les en 2. Faites-les cuire, à couvert, 5 bonnes minutes sur chaque face dans une poêle chaude , avec un peu d'eau. Prolongez au besoin jusqu'à ce qu'elle soient tendres . 2 mn avant la fin ajoutez 2cs de miel ou de sirop d'agave. Fouettez le fromage frais avec la crème et répartissez sur les assiettes. Ajoutez les pommes cuites et quelques dés de fraises.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité