6 juillet 2017
CREME DESSERT Chocolat Blanc Vanille Passion et Banane
Une crème rapide en passant, c'est vite fait , bien fait, parfait pour la flemme que je me traîne en ce moment ...
Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 4 personnes : 1 petite banane / 2 fruits de la passion / 4 carrés de chocolat blanc / 3/4 l de lait de riz / 2 cuillères à soupe bombées de fécule de maïs / 2 de sucre de fleur de coco / 1/2 à café d'agar agar / 1 de vanille en poudre
Versez le lait de riz dans une casserole et ajoutez la fécule, le sucre , l'agar agar et la vanille. Portez 2 mn à petites ébullitions en remuant bien. Versez dans les pots. Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez des rondelles de banane et graines et pulpe de passion.
Publicité
Publicité
Commentaires
V