750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juillet 2017

CREME DESSERT Chocolat Blanc Vanille Passion et Banane

 Une crème rapide en passant, c'est vite fait , bien fait, parfait pour la flemme que je me traîne en ce moment ...

 048030

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 petite banane / 2 fruits de la passion / 4 carrés de chocolat blanc / 3/4 l de lait de riz / 2 cuillères à soupe bombées de fécule de maïs / 2 de sucre de fleur de coco / 1/2 à café d'agar agar / 1 de vanille en poudre

Versez le lait de riz  dans une casserole et ajoutez la fécule, le sucre , l'agar agar et la vanille. Portez 2 mn à petites ébullitions en remuant bien. Versez dans les pots. Laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez des rondelles de banane et graines et pulpe de passion.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Bien frais, cela doit être délicieux.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité