07 juillet 2017

SMOOTHIE Soja Pastèque

 Il fait trop chaud ? Venez vous rafraîchir sans complexe !   Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 150 g de tofu soyeux / 400 g de pastèque / 2 pêches Pelez les pêches et mixez-les avec la chair de la pastèque et le tofu ... pas besoin de sucre si votre pastèque est assez sucrée , sinon, ajoutez un peu de miel liquide ! Placez au frais si vous pouvez, c'est toujours meilleur frais !

07 juillet 2017

AUBERGINES Façon Tarte Flambée

 Comment faire manger des aubergines à ceux qui ne les aiment pas ??? Voilà ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 aubergines / 200 g de lardons fumé / 100 g de gruyère râpé / 10 cl de crème fraîche / 1 oignon rouge Préchauffer le four à 180°C. Lavez bien les aubergines, retirez le pédoncule et détaillez-les en tranches d'1 cm environ ; disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Nappez de crème , ajoutez les lardons , des lamelles d'oignon et du gruyère râpé . Enfournez.
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,