750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 juillet 2017

PAIN DE Viande Porc Herbes de Provence et Parmesan

 Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de pain de viande ... alors, voilà, c'est chose faite !

081077

Préparation :10 mn mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes :  1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / sel / parmesan râpé / 500 g de viande de porc haché

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le porc avec les herbes et un peu de sel ; répartissez dans les empreintes. Saupoudrez de parmesan et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
merci bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité