11 juillet 2017

MOUSSE de Speculos

 Ce p'tit dessert sans prétention a ravi les papilles de mes loulous amoureux des speculos ! Préparation : 10 mn/ Réfrigération : au moins 1h Pour 4 personnes : 2 blancs d'oeuf / 10 speculos / 5 cuillères à soupe de fromage blanc / 2 d'eau Mixez finement les speculos avec l'eau . Montez les blancs en neige, ajoutez-y délicatement le fromage blanc et la poudre de speculos. Homogénéisez sans casser les blancs et répartissez dans les verrines. plcez au frais.
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 juillet 2017

LAPIN A la Plancha Parfums d'Eté

Voilà une recette remontée parce que je ne résiste pas au plaisir de la partager à nouveau !!!! Mon 1er lapin plancha grâce à 750 g !!!!! Ben oui, moi, je sais pas pourquoi mais, le lapin, c'est au four ou en cocotte ... eh bien,à la plancha , c'est super aussi ! Adopté ! Inspiration : 750g Préparation 20 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 4 personnes : 4 courgettes / 2 oignons / 2 poivrons rouges / huile d'olive / 1 lapin détaillé en morceaux / origan / olives noires à la grecque / câpres / sel / 2 gousses d'ail Préparez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,