Gridelle n'avait pa menti en promettant un cake succulent .... on s'est régalés et ils sont partis comme des p'tits pains !!! 

Inspiration : Les voyages de Gridelle

114110

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn (dn version individuelle)

Pour 12 mini cakes : 3 oeufs / 140 g de farine / 80 g de sucre / 150 g de beurre / 100 g de chocolat blanc / 1/2 sachet de levure chimique / 10 cl de crème d'amande (ou autre) / 150 g de framboises environ / 40 g de poudre d'amande

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par faire fondre le chocolat blanc avec le beurre . Dans un saladier, mélangez farine, poudre d'amande, sucre, et levure ; ajoutez les oeufs, la crème et le beurre+chocolat fondus. Homogénéisez. Garnissez la moitié de vos empreintes, ajoutez les framboises et recouvrez de pâte. Enfournez . Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.