750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 juillet 2017

COURGETTES Farcies à la Ratatouille

Ahhhh ! Les 1ères courgettes du jardin ... quel bonheur !

096084

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 2 belles courgettes dodues / 1 bocal de ratatouille (ou faite maison , c'est encore mieux) / 1 boule de mozzarella

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez vos courgettes, coupez-les en 2 dans le sens de l'épaisseur de manière à obtenir 4 barquettes ; évidez délicatement la chair et garnissez de ratatouille, ajoutez des lamelles de mozzarella et enfournez. Les courgettes sont prêtes lorsqu'elles sont bien tendres (à vérifier avec la pointe d'un couteau)

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité