750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 juillet 2017

VERRINE Gelée de Pastèque

Pas d'été sans pastèque, à la maison !!! On s'en met toujours plein la panse ... à grignoter sous toutes les formes ... crues (c'est le meilleur !!!!), en sorbet, en coulis, en gelée ... on a-do-re !!!

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4 personnes : 350 g de chair de pastèque environ / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 4 petits suisses/ un peu de sucre (facultatif)

Commencez par prélever 4 billes de pastèque . Mixez ensuite le reste de la chair ; faites-la chauffer avec l'agar agar, portez 2 mn à petite ébullition et répartissez dans les verrines. Laissez refroidir puis placez au frais. Au moment de servir, ajoutez quelques noisettes de petit suisse, la bille de pastèque et saupoudrez au besoin d'un peu de sucre (de fleur de coco ici)

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