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LA SALSA DES FOURCHETTES
18 juillet 2017

BLINIS Au Parmesan et Au Basilic

 Pour accompagner une bonne salade verte du jardin, ces p'tits blinis seront parfaits !

044035

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes par fournée

Pour 5/6 personnes : 200 g de farine / 3 oeufs / 20 cl de lait tiède /1 sachet de levure de boulangerie / sel/ 1 gousse d'ail / 15 feuilles de basilic frais / 1 poignée de noix d'Amazonie / 50 g de parmesan râpé /garniture : salade de concombre et de tomates , basilic frais

 Délayez la levure de boulanger avec le lait tiède. Séparez les jaunes avec la farine ; ajoutez le lait levuré en fouettant bien ; montez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte. Mixez ensuite l'ail, le basilic, les noix, le parmesan et 2 cuillères à soupe d'eau. Ajoutez délicatement à la préparation également. Dans une poêle huilée et chaude, déposez-en des petites louches et laissez cuire quelques minutes de chaque côté . Pendant ce temps, préparez la salade de concombre et de tomates . Servez les blinis accompagnés de leur salade ...

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