18 juillet 2017

OREILLONS Aux Abricots

C'est tellement simple et tellement bon ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 oreillons : une pâte feuilletée (mais vous aurez des chutes) / 10 beaux abricots mûrs / 1 jaune d'oeuf / sucre glace Préchauffez le four à 180°C. Découpez la pâte en 4 carrés ; lavez et dénoyautez les abricots . Déposez 3 demi-abricots par carré Repliez les bors pointus vers les abricots ; dorez au jaune d'oeuf battu et enfournez. A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace.

18 juillet 2017

BLINIS Au Parmesan et Au Basilic

 Pour accompagner une bonne salade verte du jardin, ces p'tits blinis seront parfaits ! Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes par fournée Pour 5/6 personnes : 200 g de farine / 3 oeufs / 20 cl de lait tiède /1 sachet de levure de boulangerie / sel/ 1 gousse d'ail / 15 feuilles de basilic frais / 1 poignée de noix d'Amazonie / 50 g de parmesan râpé /garniture : salade de concombre et de tomates , basilic frais  Délayez la levure de boulanger avec le lait tiède. Séparez les jaunes avec la farine ; ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,