19 juillet 2017

GATEAU Au Fromage Blanc et Coulis à l'Abricot

 Laissez-vous tenter, c'est que du fromage blanc ... ou presque ! Alors n'hésitez plus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 2 oeufs / 300 g de fromage blanc / 80 g de fécule de maïs /5 cuillères à soupe de sirop d'agave coulis : 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot + 2 de fromage blanc Séparez les jaunes des blancs ; fouettez les jaunes avec le fromage blanc , la fécule, le sirop d'agave ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement. Déposez des cercles sur une plaque recouverte... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 juillet 2017

FROMAGE de Chèvre Ciboulette et Raisins

Aujourd'hui, cap sur la salade fraîcheur ... un peu de fromage, ça vous tente ? Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1/2 Petit Billy / 150 g de chèvre frais / 1 poignée de raisins secs / 1/2 bouquet de ciboulette / salade : un peu de lamelles de courgettes et de radis Dans un bol, écrasez les fromages à la fourchette, ajoutez la ciboulette ciselée et les raisins. Sur les assiettes de présentation, déposez des emporte-pièces et garnissez de fromage ; retirez délicatement les emporte-pièces et placez au frais. Ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,