20 juillet 2017

VERRINE Orange Passion et Menthe

 Après un bon repas, rien de mieux qu'un dessert ultra léger et frais ! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 15 mn au moins Pour 4 personnes : 3 oranges / 2 gros fruits de la passion / 400 g de fromage blanc / feuilles de menthe fraîche Commencez par peler les oranges ; détaillez-les en dés en gardant le jus si possible ; ciselez la menthe. Dans les verrines, déposez des dés d'orange (1/3), de la menthe, ajoutez la moitié de fromage blanc , la moitié des graines et pulpe de passion, puis recommencez l'opération en... [Lire la suite]

20 juillet 2017

COTELETTES de Porc Gratinées

 Simple et rapide ... pour une idée méditerranéenne toute en modestie !  Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 4 côtes de porc / 300 g de chair de tomate au basilic (ou tout autre sauce cuisinée) / 2 tranches fines de Masdam  Préchauffez le four à 180°C. Disposez les côtes de porc sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn environ ; nappez ensuite généreusement de sauce, ajoutez une demi-tranche de fromage et enfournez de nouveau, 10 mn environ.
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,