22 juillet 2017

SOUPE de Pastèque

Soupons ! Ça vous tente ??? Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1/4 de petite pastèque (sans pépins, c'est mieux) / 1 yaourt de brebis / 2 cuillères à soupe de lait d'amandes / 4 glaçons Mixez la chair de pastèque avec le yaourt et le lait d'amande , avec les glaçons ... Servez aussitôt ...

22 juillet 2017

BROCHETTES de Boeuf au Fromage et au Lard

Le temps des brochettes a sonné depuis belle lurette avec la météo qu'on a ! Alors , il faut varier les plaisirs ! Aujourd'hui, c'est boeuf fromage , tout simplement !  Préparation : 20 mn / Cuisson :  20 mn environ  Pour 4 personnes : 800 g de boeuf haché / 16 tranches de lard très fines / 80 à 100 g d'emmental (facultatif : persil plat haché : 3 cs ou ... herbes de Provence ...) Coupez l'emmental en 8 bâtonnets et enfilez-les sur des piques en bois. Malaxez le boeuf haché (vous pouvez lui rajouter des herbes à... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,