750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 juillet 2017

CREME Glacée Mangue Curcuma

 Pour un dessert super rapide , venez par ici !

clone_037clone_039

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 1 belle mangue bien mûre / 25 cl de "lait" d'amande / 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre / 6 o 7 noix de Macadamia

Pelez et dénoyautez la mangue ; mixez la chair avec l'amande et le curcuma. Répartissez dans les verrines et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez encore quelques noix concassées et un peu de curcuma en poudre.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité