27 juillet 2017

GATEAU A La Mousse d'Abricots et Au Chocolat

Encore une recette que je ne peux m'empêcher de vous remonter !!!! Ben oui, c'est la saison des abricots ... aussi, quand je les vois trappus, gorgés de soleil, pulpeux à souhait ... je craque ... et quand ils me font, de loin, un petit clin d'oeil ... je succombe ... totalement ! Et quand je succombe (après en avoir grignoté moult négligemment !!!), voilà ce que ça donne ... Préparation : 20 mn / Réfrigération : 2h30 / Cuisson : 10 à 15 mn Pour 6 personnes : Génoise : 1 oeuf / 30 g de sirop d'agave / 30 g de fécule de maïs... [Lire la suite]

27 juillet 2017

FEUILLES De Chou Pointu Farcies à la Grecque

 Aujourd'hui, je vous propose de rouler !!! .... enfin, pour cette fois,  "rouler" , ça n'a pas été simple pour moi mais pour vous, ça le sera, vous verrez !!! Ce n'est pas la première fois que je prépare des feuilles farcies mais là, j'ai voulu garder un peu de croquant ... alors, je me suis dit que j'allais zapper l'étape "blanchiment des feuilles" (donc ... pas de p'tite balade dans l'eau bouillante , histoire de garder toute leur "croquitude" aux feuilles !!!) ... bon ... résultat des courses : c'est effectivement un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,