750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 août 2017

DOME de Fraises au Chocolat

Les fraises gorgées de soleil, y a rien d'meilleur !

048056

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 50 g de chocolat noir + 4 cuillères à soupe de crème

Faites cuire les fraises avec un verre d'eau ; lorsqu'elles sont cuites, mixez-les et faites-les chauffer dans une casserole avec l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition. Versez dans des empreintes et laissez refroidir avant de placer au frais. Faites ensuite chauffer le chocolat avec la crème , ajoutez un peu d'eau selon la texture souhaitée. Servez le dôme avec sa crème chocolatée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité