08 août 2017

DOME de Fraises au Chocolat

Les fraises gorgées de soleil, y a rien d'meilleur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 50 g de chocolat noir + 4 cuillères à soupe de crème Faites cuire les fraises avec un verre d'eau ; lorsqu'elles sont cuites, mixez-les et faites-les chauffer dans une casserole avec l'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition. Versez dans des empreintes et laissez refroidir avant de placer au frais. Faites ensuite chauffer le chocolat avec la crème... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

08 août 2017

CHIPS de Patates Douces aux Herbes de Provence

Les chips ou les frites sont toujours magiques dans l'Actifry ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour 4 personnes : 4 ou 5 patates douces selon la taille / un peu d'huile d'olive (2cc) / herbes de Provence / sel Pelez les patates douces et coupez-les en fines rondelles. Placez-les dans l'Actifry, ajoutez l'huile, salez et saupoudrez d'herbes ... Faites tourner !  
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,