C'est pas parce qu'on a du temps, qu'on doit passer ses journées en cuisine !!!! Entre balades, farniente et trempettes (si on a la chance d'avoir une piscine à proximité ... ou mieux encore, la mer !!!) , le passage en cuisine est parfois très éphémère ... alors, une frittata, c'est toujours sympa ... il suffit d'une 'tite salade pour l'accompagner en toute simplicité et le tour est joué !

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de pour Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 10 oeufs / 5 ou 6 tomates séchées ou confites / 1/2 bloc de feta / une quinzaine d'olives vertes dénoyautées / ajoutez des herbes aromatiques ciselées de votre choix dans la préparation (facultatif)

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Battez les oeufs avec une fourchette et versez dans une poêle allant au four. Ajoutez , dessus, les tomates coupées en dés, la feta grossièrement émiettée et dispersez les olives. Enfournez.