750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 août 2017

FRITTATA Tomates Séchées Olives et Feta

C'est pas parce qu'on a du temps, qu'on doit passer ses journées en cuisine !!!! Entre balades, farniente et trempettes (si on a la chance d'avoir une piscine à proximité ... ou mieux encore, la mer !!!) , le passage en cuisine est parfois très éphémère ... alors, une frittata, c'est toujours sympa ... il suffit d'une 'tite salade pour l'accompagner en toute simplicité et le tour est joué !

tttt_154tttt_151

de pour Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 10 oeufs / 5 ou 6 tomates séchées ou confites / 1/2 bloc de feta / une quinzaine d'olives vertes dénoyautées / ajoutez des herbes aromatiques ciselées de votre choix dans la préparation (facultatif)

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Battez les oeufs avec une fourchette et versez dans une poêle allant au four. Ajoutez , dessus, les tomates coupées en dés, la feta grossièrement émiettée et dispersez les olives. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité