09 août 2017

TARTE Aux Pêches et à l'Amande

 C'est la saison idéale pour faire une 'tite tarte aux pêches ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 pêches / 1 pâte feuilletée ou brisée / 500 ml de "lait"d'amande / 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco Préchauffez le four à 180°C. Foncez le moule à tarte avec la pâte et recouvrez-la de dés de pêches lavées et dénoyautées (je ne les pèle pas, perso) . Dans un bol fouettez les oeufs avec le sucre et l'amande, versez sur les fruits et enfournez.
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

09 août 2017

FRITTATA Tomates Séchées Olives et Feta

C'est pas parce qu'on a du temps, qu'on doit passer ses journées en cuisine !!!! Entre balades, farniente et trempettes (si on a la chance d'avoir une piscine à proximité ... ou mieux encore, la mer !!!) , le passage en cuisine est parfois très éphémère ... alors, une frittata, c'est toujours sympa ... il suffit d'une 'tite salade pour l'accompagner en toute simplicité et le tour est joué ! de pour Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 10 oeufs / 5 ou 6 tomates séchées ou confites / 1/2 bloc de feta / une... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,