A tous les gourmands et les aficionados de chocolat, je dédie cette recette ! Simple et légère mais pleine de saveurs ! Et n'oublions pas que le chocolat est un remède sublime ... anti-déprime ... anti-fatigue ... anti-stress ... parfait donc pour nous donner du peps ! Alors , inutile de s'en priver !

tttt_214tttt_213

Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 1/2 l de boisson soja nature / 2 cuillères à soupe bombées de cacao amer / 1 de fécule de maïs / 4 ou 5 de sirop d'agave ou 3 ou 4 de miel liquide (à doser selon son palais) / 2 carrés de chocolat noir à 74% au moins / 2 beaux fruits de la passion

Dans une casserole, faites chauffer le soja avec tous les ingrédients sauf les fruits . Faites légèrement épaissir sans cesser de fouetter. Répartissez ensuite dans les verrines, ajoutez pulpe et graines de passion, laissez refroidir et placez au frais jusqu'au moment du service .