12 août 2017

FRAMBOISIER Aux Pistaches

Viiiiiiiiite ! Une envie de dessert vous terrasse ??? J'ai ce qu'il vous faut ! Voici THE dessert express !!! Préparation : 10 mn Pour 8 petits framboisiers : 8 biscuits à la cuiller / 1 pot de ricotta / 1 tasse à café de lait de vache / 1/2 cuillère à café de vanille en poudre / 200 g de framboises environ / quelques pistaches natures / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou 1.5 de miel liquide / sucre glace Fouettez la ricotta avec le lait , la vanille et le sirop d'agave. Déposez les biscuits sur des assiettes à dessert ;... [Lire la suite]

12 août 2017

CREME de Pois Chiches au Chèvre et à la Menthe

Pois chiches, menthe et chèvre, voilà une assoc qui est fameuse ! La menthe approte une fraîcheur extra sympa ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 bocal de pois chiches au naturel / 150 g de chèvre frais / une dizaine de feuilles de menthe / sel / 1 grosse gousse d'ail Il suffit de mixer tous les ingrédients ensemble (après avoir épluché l'ail !) , salez à votre convenance ... servez bien frais !
Posté par Culina à 07:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,