750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 août 2017

GLACE A la Cerise et à l'Amande Sans Lactose

 Même si les cerises, y en a plus chez moi, j'ai décidé que j'aurais quand même droit à ma glace à la cerise ... alors j'ai triché ! J'ai fait une chose que je ne fais quasiment jamais ... j'ai utilisé des cerises noires en bocal !!! Mais bon, quanf l'envie est là, que voulez-vous ! Difficile de résister ... Pis comme j'étais extra pressée de gourmandise, j'ai opté pour une version ultra express !

Inspiration : Mes inspirations culinaires

058046

Préparation : 5 mn / Congélation : 4h au moins

Pour 4 personnes : 400 g de cerises dénoyautées / 400 ml de boisson soja nature / 200 ml de soja cuisine / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'arôme d'amande amère

Mixez les cerises avec les sojas, l'agave et l'arôme et versez dans un plat un peu épais, allant au congélateur ; filmez au contact ; grattez de temps en temps la glace et sortez quelques minutes avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité