Même si les cerises, y en a plus chez moi, j'ai décidé que j'aurais quand même droit à ma glace à la cerise ... alors j'ai triché ! J'ai fait une chose que je ne fais quasiment jamais ... j'ai utilisé des cerises noires en bocal !!! Mais bon, quanf l'envie est là, que voulez-vous ! Difficile de résister ... Pis comme j'étais extra pressée de gourmandise, j'ai opté pour une version ultra express !

Inspiration : Mes inspirations culinaires

058046

Préparation : 5 mn / Congélation : 4h au moins

Pour 4 personnes : 400 g de cerises dénoyautées / 400 ml de boisson soja nature / 200 ml de soja cuisine / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 1 à café d'arôme d'amande amère

Mixez les cerises avec les sojas, l'agave et l'arôme et versez dans un plat un peu épais, allant au congélateur ; filmez au contact ; grattez de temps en temps la glace et sortez quelques minutes avant de déguster.