Dorian m'a encore inspirée pour cette recette ! Comme souvent ! Rien de révolutionnaire me direz-vous, mais l'ajout de la feta est très intéressant !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 gourmands : 3 petites courgettes / 1 belle aubergine / 1 gros poivron rouge ou vert / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 4 tomates moyennes / une quinzaine olives vertes dénoyautées / 120 g de feta / huile d'olive

Préparez d'abord tous les légumes en les lavant, les épépinant pour le poivron , et en les taillant en dés. Emincez l'oignon et hachez l'ail.

Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y dorer l'ail et l'oignon . Ajoutez ensuite tous les légumes, les olives,salez, poivrez , ajoutez un fond d'eau et faites mijoter doucement , à couvert , en remuant régulièrement. Ajoutez quelques verres d'eau selon les besoins.  Au moment de servir, ajoutez la feta émiettée.