750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 août 2017

CREME Glacée Framboise Rhubarbe

Quand tu descends dans ton jardin et que la rhubarbe te tend les bras, tu ne peux pas lutter ! Tu sais qu'il faut agir !!! Avec des framboises, c'est un joli mariage !

tttt_193tttt_191

Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 à 10 mn

Pour 4 personnes : 5 belles tiges de rhubarbe / 350 g de framboises congelées au préalable (ou surgelées) / 1+ 1 ou 2 cuillères à soupe de miel / 1 yaourt

Epluchez les tiges de rhubarbe et coupez- les en dés ; faites-les compoter dans une casserole avec 2 cs d'eau et 1 de miel (remuez régulièrement) .Lorsqu'elles sont bien cuites, laissez-les refroidir.

Mixez ensuite avec les framboises, le reste de miel et le yaourt et servez aussitôt .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité