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LA SALSA DES FOURCHETTES
17 août 2017

TERRINE de Poisson aux Crevettes

 Pour accompagner votre été ... et surtout vos saldes, je vous propose cette terrine très poisson qui nous a beaucoup plu ...

Inspiration : Marmiton

054046

Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4/6 personnes : 400 g de saumon frais / 400 g de poisson blanc / 1 petite boîte de concentré de tomate / 1/2 citron / 3 oeufs / 1/2 bouquet de ciboulette / quelques petites crevettes décortiquées (une quinzaine pour moi) / 20 cl de crème fraîche / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez la chair des poissons crus avec la crème, je jus du citron, le concentré , la ciboulette ciselée ; salez puis ajoutez les oeufs ; homogénéisez. Répartissez dans un moule à cake tapissé de papier cuisson. Ajoutez les crevettes crues sur le dessus et enfournez. Faites cuire au bain-marie pendant 50 mn.

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