750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 août 2017

GELEE de Cerise aux Pistaches

 Il y a quelques jours, je vous ai déjà fait le coup des cerises , je sais ! Mais que voulez-vous, je ne suis pas enceinte mais j'ai des envies de cerises !!!! J'y peux rien !

028035

 

 

 

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum

Pour 4 personnes : 300 ml de jus de cerises / 1/2 cuillère à café d'agar agar / quelques pistaches natures / un peu de yaourt bulgare

Dans une casserole, faites chauffer le jus avec l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition. Versez dans des empreintes, laissez refroidir et placez au frais. Au moment de servir, ajoutez un trait de yaourt et quelques pistaches concassées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité