750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 août 2017

ANANAS Rôti à la Vanille Flambé au Rhum

Quand je fais rôtir et flamber l'ananas, j'ai l'impression de partir dans les îles ...c'est un voyage tout simple !

096095

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 à 15 mn

Pour 4 personnes : 1 gros ananas bien mûr / 2 cuillères à soupe de miel / 2 ou 3 de rhum / 1 cuillère à café de vanille en poudre ou une belle gousse fraîche

Détaillez l'ananas en dés après l'avoir pelé . Faites-le rôtir doucement dans une poêle chaude et huilée , avec le miel et la vanille. Lorsque les dés sont moelleux, ajoutez le rhum, faites flamber et laissez cuire encore 5 mn. 

A déguster tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité