750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 août 2017

AUBERGINES et TOMATES Au Chèvre

 Pour accompagner vos viandes ...

025026

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 1 grosse aubergine / 2 tomates moyennes / 1 bûche de chèvre / sel / herbes de Provence / huile d'olive

Lavez aubergines et tomates et coupez-les en rondelles. Découpez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium : huilez-les au pinceau.  Alternez tranche d'aubergine (salez légèrement) , chèvre et tomate et recommencez l'opération et saupoudrez d'herbes de Provence . Fermez la papillote.

2 versions possibles pour la cuisson  :

au barbec : 20 mn près des braises

au four : préchauffez le four à 180°C et faites cuire 20 mn.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité