GATEAU Coco Rhubarbe
Une fois encore, ma p"tite fillote est passée derrière les fourneaux pour nous proposer cette association terriblement gourmande ... eh puis comme le jardin regorge de rhubarbe, ça tombait à pic !
Source : 750 g
Préparation : 20 mn / Cuisson :25 mn
Pour 4/6 personnes : 3 oeufs / 75 g de noix de coco râpée / 7 cl d'huile d'olive ou neutre / 1 sachet de levure / 120 g de farine /100 g de fromage blanc / 5 ou 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 grandes tiges de rhubarbe / sucre blond en poudre
Commencez par éplucher la rhubarbe,coupez- la en tronçons, placez-les dans une passoire, saupoudrez de sucre et laissez dégorger un peu.
Dans un saladier, mélnagez fromage blanc, farine, levure, oeufs, huile, noix de coco puis les tronçons de rhubarbe.Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la préparation dans un moule tapissé de papier cuisson, enfournez pour 25 mn environ.