22 août 2017

GATEAU Coco Rhubarbe

Une fois encore, ma p"tite fillote est passée derrière les fourneaux pour nous proposer cette association terriblement gourmande ... eh puis comme le jardin regorge de rhubarbe, ça tombait à pic !   Source : 750 g Préparation : 20 mn / Cuisson :25 mn Pour 4/6 personnes : 3 oeufs / 75 g de noix de coco râpée / 7 cl d'huile d'olive ou neutre / 1 sachet de levure / 120 g de farine /100 g de fromage blanc / 5 ou 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 grandes tiges de rhubarbe / sucre blond en poudre Commencez par... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

22 août 2017

"PIZZA" Express

 Si toi aussi, t'as des soirs difficiles où les aiguilles de la pendule défilent traitreusement dans ton dos, réjouis-toi, tu as choisi le bon chemin ! Viens avec moi ! Inspiration : La Casbah des délices ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 15 tranches de pain de mie (selon la taille) (sans les bords !) / 10 oeufs / 6 ou 7 champignons crus / 1 boule de mozzarella / une dizaine d'olives vertes dénoyautées / sel / parmesan râpé ... Disposez les tranches de pain de mie sur un plat à pizza rectangulaire... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,