Ce sont les petites mains de ma douce louloute qui nous ont confectionné ce joli mirliton pétillant de couleurs et tout doux au palais ... Elle a commencé par aller cueillir ses p'tites pommes dans le jardin avant de se lancer en cuisine ... 

Inspiration : Pounchki

127124

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 2 pommes / 100 g de myrtilles / 4 oeufs / 80 g de poudre d'amande / 200 g de crème fraîche / 4 cuillères à soupe de miel ou sirop d'agave

Commencez par peler et épépiner les pommes ; taillez-les en dés et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude. (jusqu'à ce qu'elles soient tendres)

Battez les oeufs avec l'agave ,  la poudre d'amande et la crème ; dans un moule tapissé de papier cuisson, déposez les dés de pommes, recouvrez avec l'appareil et ajoutez les myrtilles. Enfournez 20 mn environ (selon l'épaisseur de votre moule)