750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 août 2017

MIRLITON Pommes Myrtilles

Ce sont les petites mains de ma douce louloute qui nous ont confectionné ce joli mirliton pétillant de couleurs et tout doux au palais ... Elle a commencé par aller cueillir ses p'tites pommes dans le jardin avant de se lancer en cuisine ... 

Inspiration : Pounchki

127124

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 2 pommes / 100 g de myrtilles / 4 oeufs / 80 g de poudre d'amande / 200 g de crème fraîche / 4 cuillères à soupe de miel ou sirop d'agave

Commencez par peler et épépiner les pommes ; taillez-les en dés et faites-les revenir dans une poêle huilée et chaude. (jusqu'à ce qu'elles soient tendres)

Battez les oeufs avec l'agave ,  la poudre d'amande et la crème ; dans un moule tapissé de papier cuisson, déposez les dés de pommes, recouvrez avec l'appareil et ajoutez les myrtilles. Enfournez 20 mn environ (selon l'épaisseur de votre moule)

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité