TACOS à l'Effilochée de Porc
Les tortillas bien garnies, ça c'est l'bonheur ! Eh puis, franchement, cette effilochée de porc, c'est une tuerie ! On adore à la maison !
Inspiration : Femme Actuelle
Préparation : 30 mn / Cuisson : 4h
Pour 6 personnes : 1.2 kg d'échine de porc / 20 cl de ketchup / 3 cuillères à soupe de miel / 5 de sauce soja / 1 cuillère à café de 4 épices / 12 tortillas / 3 avocats bien mûrs / 2 oignons rouges / 250 g de tomates cerises
Dans un bol, mélangez ketchup, miel, soja et épices . Déposez la viande dans un plat à gratin, recouvrez de maribade, ajoutez 2 cuillères d'eau et faites cuire 4h à four préchauffé à 150°C. Ne couvrez pas mais arrosez régulièrement et retournez pour que toutes les faces grillent ...
Lorsque la viande est cuite, effilochez-la à la fourchette . Sur chaque tortilla réchauffée au four ou micro-ondes, déposez des lamelles d'avocat, des demi tomates cerises, de la viande, nappez du reste de sauce et servez aussitôt .