750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 août 2017

TACOS à l'Effilochée de Porc

Les tortillas bien garnies, ça c'est l'bonheur ! Eh puis, franchement, cette effilochée de porc, c'est une tuerie ! On adore à la maison !

Inspiration : Femme Actuelle

014011

Préparation : 30 mn / Cuisson : 4h

Pour 6 personnes : 1.2 kg d'échine de porc / 20 cl de ketchup / 3 cuillères à soupe de miel / 5 de sauce soja / 1 cuillère à café de 4 épices / 12 tortillas / 3 avocats bien mûrs / 2 oignons rouges / 250 g de tomates cerises

Dans un bol, mélangez ketchup, miel, soja et épices . Déposez la viande dans un plat à gratin, recouvrez de maribade, ajoutez 2 cuillères d'eau et faites cuire 4h à four préchauffé à 150°C. Ne couvrez pas mais arrosez régulièrement et retournez pour que toutes les faces grillent ...

Lorsque la viande est cuite, effilochez-la à la fourchette . Sur chaque tortilla réchauffée au four ou micro-ondes, déposez des lamelles d'avocat, des demi tomates cerises, de la viande, nappez du reste de sauce et servez aussitôt .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité