750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 août 2017

TARTE Rhubarbe Amande

 On regorge de rhubarbe à la maison , alors j'exploite un max !

072068

Préparation : 30 mn /Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / une dizaine de tiges de rhubarbe (assez grandes) / sucre blond / 3 cuillères à soupe de miel / 400 ml de boisson à l'épeautre / 2 oeufs / 100 g de poudre d'amande / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère

Commencez par éplucher la rhubarbe et taillez-la en dés ; déposez-la dans une passoire et saupoudrez de sucre . Laissez dégorger 15 mn environ.

Préchauffez le four à 180°C.

Foncez un moule à tarte, garnissez-le de dés de rhubarbe . Dans un saladier, mélangez épeautre, oeufs battus, poudre d'amande et arôme . Versez sur la rhubarbe et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Beau duo
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité