On regorge de rhubarbe à la maison , alors j'exploite un max !
Préparation : 30 mn /Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn
Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / une dizaine de tiges de rhubarbe (assez grandes) / sucre blond / 3 cuillères à soupe de miel / 400 ml de boisson à l'épeautre / 2 oeufs / 100 g de poudre d'amande / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère
Commencez par éplucher la rhubarbe et taillez-la en dés ; déposez-la dans une passoire et saupoudrez de sucre . Laissez dégorger 15 mn environ.
Préchauffez le four à 180°C.
Foncez un moule à tarte, garnissez-le de dés de rhubarbe . Dans un saladier, mélangez épeautre, oeufs battus, poudre d'amande et arôme . Versez sur la rhubarbe et enfournez.