29 août 2017

SMOOTHIE Chocolat Banane Coco

 A déguster bien frais ou un peu moins en fonction de la température extérieure !  Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 50 g de chocolat noir fondu / 2 bananes / 350 ml d'eau de coco Il suffit de mixer les bananes épluchées avec le chocolat et l'eau de coco et le tour est joué .. Pour plus de fraîcheur, passez au réfrigérateur 15 mn au moins .

29 août 2017

PAUPIETTES de Volaille aux Carottes et aux Olives

 Quand j'étais petite, quand ma grand-mère me demandait ce que je voulais manger, je répondais invariablement : un sauté de veau aux carottes et aux olives ... C'est en pensant à elle, aujourd'hui, que j'ai préparé ce p'tit plat mais comme je n'avais pas de veau, j'ai opté pour de la volaille ... Simple et délicieux ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de volaille épaisses / 1 kg de carottes / 500 g de champignons de Paris frais / une vingtaine d'olives vertes dénoyautées / 1 gros oignon... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,