31 août 2017

BOUCHEES de Mangue Au Citron Confit

Quand on a envie d'un dessert léger, on fonce toujours sur les fruits ; et l'agar agar, c'est mon allié idéal qui donne de la tenue à tout ce que je veux ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 6 : 1 belle mangue / 250 ml d'eau de coco / 3 cuillères à soupe de dés de citron confit /1 de sirop d'agave / 1 cuillère à café d'agar agar Mixez la chair de la mangue avec l'eau de coco , l'agave ; ajoutez l'agar agar , versez dans une casserole et portez 2 mn à petite ébullition en remuant... [Lire la suite]

31 août 2017

TARTINES de Pesto Au Chèvre

Pour préparer le week-end flemme, je vous propose une tartine express ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 4 tartines assez larges / 7 ou 8 tomates confites dans l'huile / une quinzaine d'olives noires à la grecque, dénoyautées / 150 g de bûche de chèvre / herbes fraîches / comté ou emmental râpé Mixez d'abord les tomates avec une cuillère de l'huile du pot ; réservez ; mixez les olives avec 1 cuillère d'eau ; réservez. Préchauffez le four à 180°C. Tartinez chaque tranche avec chaque pesto, ajoutez du... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,