750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 août 2017

CREME Glacée Framboise Rhubarbe

CREME Glacée Framboise Rhubarbe
Quand tu descends dans ton jardin et que la rhubarbe te tend les bras, tu ne peux pas lutter ! Tu sais qu'il faut agir !!! Avec des framboises, c'est un joli mariage ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes : 5 belles tiges de rhubarbe...
Publicité
Publicité
16 août 2017

ARTICHAUTS Poivrade

ARTICHAUTS Poivrade
C'est pas souvent que je croise le chemin de petits artichauts violets, alors quand j'en chope un, je me rue dessus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 ou 10 petits artichauts / 1 échalote / huile d'olive / sel / 2 cs de vinaigre...
15 août 2017

GATEAU Chocolat Courgette

GATEAU Chocolat Courgette
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiii, j'ai bien dit courgette !!!!!!! Mais voui, c'est extra ... léger et ça donne super bonne conscience ... finalement ... même au dessert, on mange des légumes !Ça, ça me plaît ! En plus, des courgettes, j'en ai plein mon jardin , alors...
15 août 2017

BLANCS de Volaille Façon Carbonara

BLANCS de Volaille Façon Carbonara
Je ne vais pas vous mentir ... quand j'ai croisé cette recette sur Fb, j'ai failli baver sur mon écran !!!! L'attente jusqu'au repas a été terrrrrrrrrrrrible mais dieu merci , elle a aussi été gourmandiosement récompensée !!! On s'est régalés ! Inspiration...
14 août 2017

ABRICOT CURD en Verrine

ABRICOT CURD en Verrine
Pour se réconforter de l'été parfois capricieux qui nous ramène des nuages et de la maussitude aussi ... rien de mieux qu'un dessert bien calorique mais douillet comme tout ! Inspiration pour le curd : Epicétout,la cuisine de Dany Préparation : 20 mn...
Publicité
Publicité
14 août 2017

RATATOUILLE Revisitée

RATATOUILLE Revisitée
Dorian m'a encore inspirée pour cette recette ! Comme souvent ! Rien de révolutionnaire me direz-vous, mais l'ajout de la feta est très intéressant ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ...
13 août 2017

GLACE A la Cerise et à l'Amande Sans Lactose

GLACE A la Cerise et à l'Amande Sans Lactose
Même si les cerises, y en a plus chez moi, j'ai décidé que j'aurais quand même droit à ma glace à la cerise ... alors j'ai triché ! J'ai fait une chose que je ne fais quasiment jamais ... j'ai utilisé des cerises noires en bocal !!! Mais bon, quanf l'envie...
13 août 2017

SALADE de Quinoa Rouleaux au Saumon et Crevettes

SALADE de Quinoa Rouleaux au Saumon et Crevettes
Ces p'tites graines croisées chez Dany m'ont donné envie de m'y coller aussi ! Vivent les graines de quinoa !!! Inspiration : Epicétout,la cuisine de Dany Préparation : 25 mn environ / Cuisson : 12 à 15 mn Pour 4 personnes : 300 g de quinoa cru / 4 tranches...
12 août 2017

FRAMBOISIER Aux Pistaches

FRAMBOISIER Aux Pistaches
Viiiiiiiiite ! Une envie de dessert vous terrasse ??? J'ai ce qu'il vous faut ! Voici THE dessert express !!! Préparation : 10 mn Pour 8 petits framboisiers : 8 biscuits à la cuiller / 1 pot de ricotta / 1 tasse à café de lait de vache / 1/2 cuillère...
12 août 2017

CREME de Pois Chiches au Chèvre et à la Menthe

CREME de Pois Chiches au Chèvre et à la Menthe
Pois chiches, menthe et chèvre, voilà une assoc qui est fameuse ! La menthe approte une fraîcheur extra sympa ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 bocal de pois chiches au naturel / 150 g de chèvre frais / une dizaine de feuilles de menthe / sel...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité